在未来的世界里,天空蔚蓝而深远,空气清新而甜美,汽车可以在天空中飞翔,机器人可以帮助人们工作,海底有隧道供每个人轻松通过。连眼镜都变得像电脑一样神奇实用。
这副眼镜也不同于普通眼镜。它的框架可以根据太阳光的强度改变颜色,但是很漂亮。
它的右侧有一个可旋转的按钮。一般情况下是普通眼镜;在阳光直射的地方,你顺时针转动,一听到“喀嚓”一声,马上就变成了一副墨镜,看起来很酷;如果老师说要看别人的优点,你可以继续转。再听到一个“啪”,就成了优势放大器,可以随意看看别人的优点。
眼镜也有一个按钮。比如你想去台湾省高雄市,但是没有时间,可以随时按,马上会出现一个空间屏幕。比如上面会展示一个台湾省高雄的立体场景,现实中的高雄就展现在你面前。你可以一边听导游一边欣赏风景。他会告诉你现在在哪里,这里的传说故事等等。,你会有一种新的感觉。
这副眼镜还有一个功能。它会打印出你在眼镜画廊见过和认识的所有人。当你想不起来她是谁的时候,你可以按下眼镜支撑点上的按钮,一秒钟它就会告诉你这个人是谁,这样你就可以避免尴尬,和她打招呼了。
这副眼镜很厉害。我只举几个例子。还有的具有上网、查找信息、听音乐等功能。,这给人们带来了很多方便。
未来的世界是如此的期待,如此的向往!未来的世界因为科技先进而美好;未来的世界也因为世间万物而美好。聪明的你,告诉我,你想象的未来是怎样的?