未来的世界作文不少于四百字
在一个阳光明媚的早晨,我仍然懒洋洋地躺在舒适温暖的床上。我不知道已经九点了!但这里是公元9999年。学校时间是下午3点到4点半。只需要一个小时三十分钟。为什么会这样?曼德拉总统说,2010年到3009年的孩子太过注重休息时间,3010年到4009年的家长拒绝为孩子交学费,是因为不忍看到孩子受苦,不想看着孩子的钱飞走,所以别无选择,只能这样做。4010和5010的孩子太放肆了。第一,他们觉得自己的老师太凶,觉得自己太聪明,不会去学校对老师使用暴力。结果整个学校都被他们拆了。5011年到9998年,有一点发展,孩子都认真学习,但是学校设施太旧,一个班只有四个学生,最多只有七个。但是到了99年,学习已经全面发展,家长不用担心。好了,现在我要去上学了。你还想知道关于9999的信息吗?然后来9999开开眼!
未来的世界作文不少于四百字【通用10篇】一十零
未来的世界是如此遥远和美好,以至于人们有许多种缺陷。
现在2100年了。随着时间的推移,我将成为一名科学家。你会问:
“你是怎么活了一百多年的?”其实我学过一种药,叫“不死药”。听听这个名字,你可能会更好理解它。
这种长生不老药的原料是(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲...)这些只是药材的一部分,制作需要耐力和毅力,所以价格是...当然很贵!哈哈!不是开玩笑,我给你讲讲未来吧!未来是纳米时代,一想起来就能到!想去北极,只要0。
1秒!你肯定会问:
“为什么这么快?”因为有传送门,所以要先调整好位置,再走进传送门。传送门会把你分解成一个立方微米的正方形,送过去。当你到达目的地时,它会立即将你组合回去。未来不是很神奇吗?人每天都在做自己想做的事,做自己该做的事。
永远不要幻想未来。
但在我心里,我觉得未来最重要,因为地球承受了那么多人太多的压力。
如果人们想让这一代人和未来的人过上长久而平静的生活,就必须考虑一下。
未来的地球会存在吗?在众多子子孙孙中,哪一代人会遭受地球的爆炸或陨落?地球现在已经中年了,人们可能认为未来还有那么长的时间。我们急什么?但我是站在后人的角度看这件事的。
他们承受的那种痛苦和压力,现在的人是不知道的,只有不幸的一代人才能体会。
地球会在哪里爆炸或坠落?如果爆炸了,某些部分可能会落到别的星球上,但是在别的星球上没有氧气人是无法生存的,也有可能人已经……如果它掉了,地球会掉在哪里?只有那一代人知道,对别人来说永远是个谜。
我们看不透地球。