像每次一样,我和小区里的孩子玩捉迷藏,听到远处传来一声“你藏起来了吗?”——我开始找。
这时,我的脚突然滑了一下,好像被什么东西绊倒了。是的,当我睁开眼睛的时候,眼前的一切都很陌生。当我在路上走了很久,走到路的尽头,一座魔方形状的建筑矗立在路的尽头,四周都是云。突然,两个人从魔方大楼里走了出来,两个英俊可爱的小哥哥,一个黑发碧眼,一个金发下一双水汪汪的黄眼睛。像漫画里的海尔兄弟,蓝色大眼睛,他说:“我叫薇薇。他是我哥叫的,他眨着黄色的大眼睛,很可爱。”他们告诉我,这座魔方建筑是这座城市最先进的建筑,它可以为人类提供最好、最快的服务。之后,他们把我拖进了魔方大厦。
当我走进魔方大厦时,我突然被吓了一跳。所有在里面工作的机器人都在忙着进行明确的分工。这两兄弟向我介绍了这座建筑的目的,以及这里的科技是如何发展的。他们还说是20xx,我很震惊。没想到20xx的科技这么发达。我不禁鼓掌。
好了,你的旅程结束了。还没等我反应过来,眼前的一切都消失了。我听到有人叫我的名字大一,大一在我耳边...我睁开眼睛,看到一张熟悉的脸。打电话给我之前,我是我社区的好朋友。问我为什么玩捉迷藏的时候还睡着?如果不舒服,我站起来和孩子们说再见,然后走回家。回家的路上,我想:未来,世界科技会变得发达,人类生活会更好。