未来的世界作文六年级
将来会有多功能太阳能车,可以在天上飞,在海上游,在陆地上跑。如果你想去海边,它会尽快去海边,然后变成一条船,在海上游泳。如果你想在空中骄傲地旅行,它可以变成一架飞机,把你带到空中。当它断电时,只需要晒太阳。很方便吗?
未来还有一个用彩色特殊材料制成的玻璃房子,可以自动调节温度。夏天,它能让你感到凉爽,冬天,它能让你感到温暖。
未来世界还有一种机器,可以让你一年四季随时吃到水果。只要你说出你想吃的水果,机器就会自动做出你想吃的水果。
以后还有另外一种衣服。脏的时候,只要晒晒太阳,污垢就会自动脱落,因为这种衣服是用特殊面料做的。
我们未来的世界是多么的神奇和精彩!