未来的世界作文六年级
未来是什么样的?来运用你的想象力吧。下面是边肖编的一篇作文。希望大家喜欢。
想象构图:未来世界[I]
在接下来的2203年里,世界用最新的技术发明了衣服,我就是发明者。我给你看看!
未来的衣服是遥控型的,由几个优点组成。未来的衣服都是高科技产品做的。他又轻又瘦又壮。整件衣服可以变大变小。如果你想旅行,可以很容易的把它放在背包里,穿在身上,当玩具用。真是一举两得。天气热的时候,穿在身上可以让你感觉像秋天一样凉爽。冬天,穿在身上可以让你感到温暖。遥控器能看出你是不是他的主人。
这是我发明的衣服。你会怎么做?
想象的构图:未来的世界[2]
说到未来的城市,孩子的想法一定是无穷无尽的。今天,我来说说我的设想。
首先,学校看起来真的很奇怪。校园就像一个鸡蛋;书桌会和你玩捉迷藏;如果你敢破坏校园环境,一定要小心松树帮你“荡”!但是,就去这荡秋千,不管你回不回去,你都会很惨!从校园里出来,如果你是一个淘气的国王,你现在一定被秋千惊呆了!
接下来的事让你头晕!——路上没有车,但有几架飞机等着起飞。是“路”吗?还是“跑道”?哈哈!第二个是对的!未来的人在飞机里安静的在空中飞翔。陆地上哪里有人能开车“哔哔……”?再也不用担心堵车了!
希望未来的高科技能让人活得越来越幸福!
想象构成:未来世界[3]
我穿越到十五年后...
十五年后,我看到了新世纪非常发达的高层建筑和汽车。看了很久,我变得比十五年后更优秀了。
15年后,我已经是歌手了,却看到我穿着衣服站在舞台上,给自己开演唱会。沉浸在自己的世界里。后来,十五年后我跟着我。十五年过去了,头发那么干净,眼睛那么迷人,嘴巴牙齿那么整齐洁白,脸上没有黑头和痘痘。耳朵上戴着耳环。
十五年后的一天,我请大家吃饭。我让老师坐左边,让大家点菜,很有礼貌。
十五年后,我不伟大!
想象构成:未来世界[4]
今天,我和妈妈去坐火车了。火车站的火车都停在站台,但都是普通的交通工具。如果将来能发明一种神奇的火车就好了。
这种火车是用高科技材料制成的,所以你不需要带行李、衣服等。当你去骑马的时候。你只需要在卧铺、凳子或桌子上填写单子,机器人就可以帮你把你想要的东西送到手上;这辆火车的驾驶室有两个按钮,一个左,一个右。铁路要修的时候,按右边的按钮,火车就可以像汽车一样在公路上行驶,快捷方便;这种火车还有调温功能。炎热的夏天,火车会变得比空调房还冷,寒冷的冬天,火车会变得比烤箱还暖。
嗯,我发明的火车太神奇了。有空请拿着。