未来的世界作文六年级
今天晚上不知不觉就睡着了。
一道白光闪过。我看见一个机器人。它的头是一个立方体,它的身体是一个长方体,它的头有一个功能显示器和两个短天线。我环顾四周。我家是怎么变成豪华五星级酒店的?机器人阿姨说:“小主人,你爸妈上班去了。今天我会照顾你的。”之后穿上衣服和裤子,早饭后和机器人阿姨去逛街。
走在路上,路上没有灰尘。路边的垃圾桶很神奇。只要路上有垃圾,就可以自动回收到垃圾箱,然后分类。神奇的垃圾箱可以将气味转化为新鲜空气并排出。
我们来到了“交心”超市,所有的机器人都去那里工作。一个机器人走过来问我:“小姐,你想要什么?”在我告诉它我想买什么之后,它把我带到了723楼,但是没有我想要的东西。机器人立刻打开了什么东西,却看到雪白的墙壁上出现了食物的名字。一个机器人走过来对我解释说:“这是我们新开发的多功能食品容器,是声控的。看,那里有两个盒子,只要你把钱放在第一个盒子里,告诉它食物的名称和数量。”我做到了。果然,我想买的东西在第二个盒子里。我忍不住大喊一声:“太神奇了。”。
我们又来到了医院。姨妈在病床上冲我笑了笑,但是她得了“艾滋病”,是绝症。看医生做手术这么简单。像感冒一样打针是可以的。
“燕子!小燕子,起床了,不然你要迟到了。我伸了个懒腰,想着我的梦想。未来的世界太神奇了!