未来的世界作文六年级
晚上,我做了一个梦,梦见自己穿越到了未来。我睡得正香的时候,被机器人抱到卫生间,刷牙洗脸。早上吃了类似药丸的东西,一颗药丸顶一顿。弟弟一哭,机器人就哄他。后来我妈用手电筒照地板,地板上出现了一个大洞。“下去!”妈妈说。“啊!”我大声喊着,突然到了大洞的底部。
在洞穴的底部,我看到地面上到处都是机器人,远处有一座高塔,那是机器人信号塔。我们的机器人雷尔推着一辆婴儿车去WYX家玩。WYX还有一个名为雷格斯的婴儿护理机器人和一个名为迈克的小机器人。
我们在WYX家谈天说地,谈笑风生,打游戏。突然,防护罩出现了,电台开始广播,说:“机器人信号塔坏了!请及时关掉家里的机器人!”
每个人都听到了广播,向机器人冲去。但是晚了,机器人不正常。雷尔放开了弟弟。我赶紧从口袋里拿出药丸,能量迅速上升。我抓住了他的弟弟,把雷尔锁在了一个智能笼子里。雷格斯和迈克被服用野兽药丸的WYX拦住了。外面很乱。好在路上的人都躲在大防护室里。
都是因为管理员。口渴的时候去纯水库喝水,把水杯放在信号塔的控制台上,不小心把水杯推倒了。结果,溢出的水破坏了系统的正常运行。一件小事就能造成这么大的伤害。
“唉,这个时代太依赖科技了。我还是回到过去吧!”我想,去未来的时钟,回到2017年。突然周围一片空白,似乎要等很久。
我醒来对自己说:“以后再见!”