公鸡、小猫、驴子和小狗,他们跑到野外,发现了一些强盗住的房子。驴、小狗、小猫、公鸡都饿了,他们决定赶走强盗。驴在最下面,狗在驴背上,猫在狗背上,公鸡在猫头上。它变成了怪物,吓跑了这些坏人。公鸡、小猫、驴子和小狗吃了一顿大餐。
强盗的首领派了一个小强盗去看看只有四个头的怪物是否已经离开了。当他来到大门口时,猫用爪子抓住了他。他以为有人在抓他。他又跑进了门。没想到,狗就在门后,一把抓住了他的腿。小强盗又跑到了房子里。没想到,驴把他踢出门外。公鸡就在门外。他咆哮着把小强盗吓跑了。小强盗回头说:“我刚进大门,就被人抓住了。我刚进客厅,不知道谁把我赶出来了。另一个人尖叫起来,我跑了回来。”公鸡、小猫、驴子和小狗快乐地生活着。