昨天,我妈妈病了。
昨天中午,我妈一觉醒来,突然头晕恶心。我赶紧问:“妈妈,你怎么了?”妈妈不说话。我看着妈妈的时候觉得很不舒服。我一句话也没说,就冲过去给她倒了杯热水。我妈喝了这杯热水,感觉好多了。
我和爸爸扶妈妈去对面的湖滨区医院。医生给我妈量了血压,说:“你去黄河医院拍个片子,输点液。”我和爸爸帮妈妈去黄河医院拍片,然后去输液。后来爷爷奶奶来了,我和爸爸回家吃饭。晚饭后,我对爸爸说:“给妈妈带点粥来。”爸爸说,输完液让妈妈回来吃。我们再去医院的时候,我妈刚输了,我们就帮我妈回家了。
医生说我妈太累了,供血有点不足。希望妈妈身体健康,不要再生病。我也想好好学习,免得妈妈太担心。