=小推销员
现在的人工作压力太大,很多人都想尝试“缓解压力”。旅行是缓解压力的好方法。假期去哪里?去长城,故宫,还是桂林?不不不,我们一起把握时间的尾巴去水下旅游吧!
地球的百分之七十被海水覆盖。陆地上有牛、水牛和蜗牛。海里有牛。是海牛。让我们先去看看海牛的叔叔。到了他家,海牛热情的接待了我们,告诉了我们很多关于他的事情:他是哺乳动物,陆地上只吃牛之类的植物,但是他们吃水生植物,有一天,
接下来,我们来到了海獭家。唉,这个懒鬼还在睡觉。嘿,把你的耳朵转向一边,让我告诉你一个小秘密。海獭一天睡11个小时,睡觉前用海藻把自己裹起来。据说这是因为睡觉时防止在海上漂浮是如此有趣。他很懒,但也很聪明。他喜欢吃大海。
然后我们去了阿姨家,阿姨告诉我们,她遇到危险的时候,可以吞下很多海水,自己膨胀。这时,她身上的刺会竖起来,所以她看起来像一个有刺的球。
当然,如果想探索,请去大白鲨家,但是很危险,会吃人,名声不好。据说他们强壮,牙齿锋利,视力好。嘻嘻,我不敢去,我怕。如果你不去,你可以参观它的花园——珊瑚礁丰富多彩,美丽动人。
这是一次很好的海底旅行,不是吗?
=小推销员
今天,我要向你介绍电视机。
电视是人类生活中不可缺少的电器,它可以播放许多美丽的节目。我相信没有人会不喜欢电视机!
我家客厅的电视是50寸等离子电视。黑色外壳,宽屏,款式新颖大方。电视机一开,画面就出现了。只要按遥控器的上下键,就可以随意切换频道;按遥控器的左右键来调节音量。
从那个屏幕上,电视机通过图像和声音真实地报道国内外的重大事件。介绍祖国各行业的最新成果,展现祖国的大好风光、风土人情。
既然人家有了电视机,那真的是“秀才不出门就知道这世界是怎么回事。”如今,科学技术越来越发达。不仅手机可以触摸,就连电视机也可以触摸。
电视满足了人类对节目的需求,也让人们可以根据电视上的情节调整自己的个人情绪。
如今,电视已经成为社会不可或缺的一员,从家里走进了教室,给人们带来了快乐,增加了我们的知识和力量。
现在你知道电视的好处了,喜欢的朋友应该来买!没看过就来买,一定要赞不绝口!
今天,我要向你介绍电视机。
电视是人类生活中不可缺少的电器,它可以播放许多美丽的节目。我相信没有人会不喜欢电视机!
我家客厅的电视是50寸等离子电视。黑色外壳,宽屏,款式新颖大方。电视机一开,画面就出现了。只要按遥控器的上下键,就可以随意切换频道;按遥控器的左右键来调节音量。
从那个屏幕上,电视机通过图像和声音真实地报道国内外的重大事件。介绍祖国各行业的最新成果,展现祖国的大好风光、风土人情。
既然人家有了电视机,那真的是“秀才不出门就知道这世界是怎么回事。”如今,科学技术越来越发达。不仅手机可以触摸,就连电视机也可以触摸。
电视满足了人类对节目的需求,也让人们可以根据电视上的情节调整自己的个人情绪。
如今,电视已经成为社会不可或缺的一员,从家里走进了教室,给人们带来了快乐,增加了我们的知识和力量。
现在你知道电视的好处了,喜欢的朋友应该来买!没看过就来买,一定要赞不绝口!