大家好。我是荧光棒公司的销售员。今天我给大家介绍一个新奇的产品。
现在是冬天,一些晚上走黑暗道路的同学一定很担心天黑了,没带手电筒。而我要给大家介绍的产品,已经拿了笨重的手电筒简,就是光棒。荧光棒有红、黄、绿、粉、白等不同颜色,长约18厘米,略带香味。像长管一样的荧光棒,重量轻,便于携带,使用也很简单。只要用双手将管内的固体轻轻折叠,就会融化,发出“啪嗒”一声。弯曲后会发出柔和的光。
当你在回家的路上抱着它时,它就像一只飞舞的萤火虫。萤火虫在黑夜中闪烁,像绚丽的彩虹一样耀眼。它不仅是一座灯塔,也像你的好伙伴。那会陪着你。做完作业后,只要拿起这根发光的荧光棒,弯曲一下,它就会变成一个漂亮的手镯。戴在手腕上,关灯跳舞。你会发现自己就像一只轻盈的蝴蝶,有着淡雅的光,有着奇异的美。虽然光棍的使用寿命只有三天,但这三天可以给你带来无穷的乐趣!甚至在它不发光后,你把它挂在额头前,它就变成了一对小发夹,让你像芙蓉花一样迷人…
不用担心这里的男同学!对你更有用!只要把这些五颜六色的荧光棒串在一起,你们男生就能成为一个大家都爱的夜光双截棍。稍加修饰,就变成了一条非常新潮的腰带,上面有令人兴奋的荧光环,非常酷!当你站在黑暗中,你会发现自己像一只闪亮的萤火虫。
荧光棒的好处很多很多!又便宜又好。现在有精致的礼物可以买,数量有限。机不可失,时不再来。现在你必须被感动。与其行动,不如行动。赶快抢购吧!