小小售货员作文【范文
今天,我们来到了这座城市。
阿姨给我们选了两个紫色的果盘,很漂亮,但是没有一个是六毛钱的,正好差一便士买一双。怎么办?阿姨看到我们尴尬的样子,微微笑了笑,用一种亲切亲切的语气对我们说:“不就是少了一分钱吗?”值得再跑一次吗?我会把它放在你的垫子上。”之后,她从口袋里拿出一枚便士硬币,和我们的钱一起一路放进钱箱。然后阿姨笑着把两个果盘放进纸箱里,心扎牢了就递到我手里。
石壁货架上五颜六色的玻璃器皿血,让人互相倾慕,吸引人的爱好。应该送老师什么样的礼物?从法律上讲,在我们匆匆忙忙的那一刻,一个穿着骆驼和骆驼工装裤,眉清目秀的女售货员向我们走来;“小伙伴们,你们要买什么?”当她知道我们在为老师挑选节日礼物时,她圆圆的脸上绽开了笑容。“你带了些钱吗?要不要我做你的参谋?”我们把钱拿出来数数。一共10元23分。
是的,我们很开心。