有什么真好作文
“火星上会有什么?”我又在想这个问题的答案了。想一想,我不会觉得自己钻进了开往火星的宇宙飞船,然后踏上了火星之旅。
我花了八个月才最终到达火星。门打开后,我高兴地跳了出来。这一跳有三米高。原来火星反弹的高度是地球的三倍!我看天空,白天变成褐色,晚上又变成红色。太神奇了。
火星不是很热,它是一个大沙漠和石头。我在火星上建了一个小房子,开始了在火星上的生活。我知道火星上每天都会有沙尘暴,所以我把房子放在四座山中间,以免被沙尘暴卷走。
我第一年在火星上造河。我给火星上的干河床加了很多水,火星上的第一条河就诞生了。然后,一个月又一个月,终于,今年所有的河床都增加了水。从那以后,火星上就有了河流。有一天,我发现一条鱼从水里跳出来。我高兴得想:太好了,火星上又有了一个小生命。
我观察得很仔细,发现火星上的山脉主要分为环形山和火山。一天,当我在观察这里的地形时,我遇到了一座火山。我抬头一看,惊讶地发现火山直径竟然有550多公里。我查了一下资料,发现是奥林匹斯火山,它的直径是莫纳罗亚火山和地球上最大的火山莫纳科亚洲火山的直径之和的两倍。我在笔记本上画了下来,记录了下来。
第二年,我决定在火星上建一个大型植物园,记录火星的种植情况。现在快春天了。我在花坛里种了一些报春花。过了几个月,所有的报春花都盛开了,花坛金黄。今年植物园里种满了各种植物,但是很美!
有一天,我看见一群大头在窗户后面晃来晃去地摆在我面前。我走出去,看到他们是火星人。看来“世界上有火星人”不是谣言。当时真没想到世界上还有火星人。他们带我去看了火星金字塔和一艘像圆盘一样的宇宙飞船。虽然金字塔大小不同,但几乎每个金字塔都是平行的。飞船停在一个平台上,周围都是灯,灯一亮就亮。飞船底部还有一个窗口,可以把人或者东西吸进飞船。他们告诉我这是UFO,我们今天见了一面,成了好朋友。
我在火星上生活了20年。回到地球,我以为自己应该29岁,父母60多岁了,但我已经49岁了,父母80多岁了。这是怎么做到的?我匆匆哭了一场,发现我还在家里,九岁,趴在书桌上。看了时间才四十分钟。原来是梦。唉!真的吓了我一跳,幸好只是一场梦。虽然是梦,但我知道很多知识,但火星上是否有火星人仍是一个未解之谜...