今天是六一,我们班的石妙英也参加了演出。他们的表现是跆拳道。
石妙英今年就读于学校组织的兴趣小组。我听说她过得很好。我们都很羡慕。我也想参加学习。但是平时没有时间,父母也不同意。不得不放弃。
那天石妙英上台,我们全班的目光都集中在她身上。看到她帅气的样子,我们真是羡慕死了。
但是看着看着,大家都笑了。因为她拿了一块板子,把它拿错了方向。结果合伙人的业绩失败了。出丑。
看到这里,我心里一直在想,你和你。你通常做事不小心。它不会在最后一刻出丑。
老师说的完全正确。如果你想把每件事都做成功,你必须认真,哪怕是小事。