有什么真好作文
作文开头: 有家就好——鱼有家,鸟有窝,我不在列。我又累又疯。。 这篇文章,“什么这么好?《600字》,由小学作文百科编辑老师编撰出版。欢迎在下面发表意见。 有个家真好。 鱼各有所居,鸟各有所巢,我不在列。我玩累了,我疯了,我受伤了,我回到了我最可爱的家。 Home是个简单的词,却包含了那么多的含义。家是最可爱最温暖最可亲的。每个人受伤的时候,家是最好的治疗,每个人都有自己的港湾。 我家有我最有趣的爷爷,最多才多艺的爸爸,最唠叨的奶奶,最漂亮大方的妈妈,还有一个可爱调皮的我。【/h/】从出生到现在,我的家是我的第一个家,让我感到温暖,从不害怕。每天都住在家里,家人都很爱我。我受伤的时候可以和妈妈说说话,有时候也可以宠着家人。我爸爱我爸像山一样,我妈无私的爱我。他们从来没有想过我想要什么回报。他们给我的爱似乎爱上了家。 家不是完美的,世界上不可能什么都是完美的。有时候因为爸爸妈妈吵架说了一些不太合得来的话,突然觉得家里很冷,但是有我们,我们是家里的精神支柱,是妈妈的小棉袄。我们必须学会理解我们的家庭,我们必须学会逆来顺受。 家是我们放学后第一次赶回家的港湾。妈妈,我回来了。多么热情的问候!你能让家人多开心,因为你能快乐的上学,安全的回家。 家是我们一生都需要的港湾,但有些人只知道来自家的爱,却从不给予任何回报。长大后,他们出去工作,但没有时间回家。他们往往只给家人物质上的需求,却依然不明白家人需要什么。家人只需要你回家,一起吃饭,聊聊过去,让你的家温暖,但很多人一直做不到。 家庭,只有完整了,才能幸福。家庭,只有有了爱,才能让我的家庭幸福。我爱我家。有家庭真好。