小学生作文这就是我
1993年3月3日,这个世界上出现了一个男孩。
13年后,男孩长大了,成为了一个健康快乐的少年。男生长相平平,身高1.60米左右,长相一般,但思维敏捷,涉猎广泛。这小子就是我!如果你多和我接触,你就会知道我是一个活泼幽默的人,性格是我的特点,逻辑思维是我的强项,脑子也挺聪明的。特别喜欢体验飞行的感觉,最喜欢滑冰和骑自行车,爱写作文,不时在网上发表自己的作品。
但是,我还是有很多缺点,比如“没有金子是完美的,没有人是完美的”。缺点1:邋遢。粗心大意在我心中根深蒂固已久,无法根除。如果不是它的帮助,我的成绩不会每次100分就失控了。记得有一次数学考试,本来很自信能考满分,但是“邋遢”又出来帮忙,让我把“加号”当成“减号”,只考了97分;缺点二:脾气不好。只要是我认为对的,别人想不出足够的理由说服我,我就坚持自己的观点和自己的理论,直到我说服他们或者他们说服我放弃;缺点三:爱说话。因为天性好动,爱说话,上课经常接话。有时候老师的问题还没讲完,我就把答案说出来,这让老师对我的影响很大。虽然我现在的自制力提高了很多,但还是偶尔会犯错。