小学生作文这就是我
我是天空中闪亮的星星,花丛中不起眼的小草,大海中的一滴水…
我有黑色的头发,一个小鼻子和一双明亮的大眼睛。
我是一个很爱幻想的男生。我经常在脑海中想起一些奇怪的事情。我总觉得有一天,我会长出翅膀,从我们中原飞到遥远的北极堆雪人,打雪仗,做冰雕。
我也喜欢收藏。家里有很多收藏品,比如汽车、旧相机和邮票。我最珍惜的是二年级去云南丽江古城纠缠父亲买的十八件武器。我太激动了,跳了三英尺高。
我也喜欢看书。我家书架上有很多名著,比如《红楼梦》、《水浒传》、《西游记》等。还有《童年》《地球上》《我的大学》等国外书籍。我做完作业后,经常抱着看。尤其是周末,每天都去书店“淘金”,很晚才勉强回家。
这是我,一个小小的我。我希望我能努力学习,长大成为一名优秀的作家。大家一定要多多支持我。
小学生作文这就是我【精选10篇】一十零
亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好。现在让我自我介绍一下。我叫田。我十四岁半,1岁。56米,爱听音乐,理想是当歌手。最喜欢的偶像有周杰伦和郭美美。我还是一个爱帮助别人的人。
记得有一次,在回家的路上,看到一个小同学往回走。路上只有他一个人,天快黑了。我知道他当时心情很不好,因为我也有类似的感受和经历。我没有把那一周妈妈给我的零花钱都花光,因为我好像凑了更多的钱给我买了一本童话书。然而今天,我不得不帮助那个小学生。我让司机在小学生那里停下,小学生上车后,我们一起回家了。一路上,他问了我很多幼稚的问题,给我讲了一些破肚皮的谜语,让我心中充满了喜悦和自信。
下车后,小同学对我说:“谢谢大哥,你几年级了?”
我说:“小哥哥,你问这个干嘛?”
他说:“一是还你钱,二是让学生知道你是谁。”
我说:“这个没必要。从小没有弟弟。你能做我弟弟吗?以后有什么困难可以来找我。也许我能帮到你。”
他又跟我说谢谢,邀请我去他家玩。我说:“我有工作要做。快回家!”
助人为乐是做人的一种美德,不仅让你交到更多的朋友,也让你觉得乐于助人。
这就是我。喜欢吗?