小学生作文这就是我
我是一个活泼可爱的人。我很爱看书。无聊的时候会上网玩游戏!
只要听到电脑的任何痕迹,我都会毫不犹豫的跟着面前的男生!
说到电脑,我很兴奋。我对计算机了如指掌!但正因为电脑太有吸引力,我走上了一条一切都晚的不归路...
今天是开学第一天。这一天,我起了个大早,为上学做了充分的准备,打算给老师一个好印象。一切准备就绪,我开始了!刚踏出房门,我灵敏的雷达耳朵收到一条重要信息,向我报告:“主人,主人,收到一条重要信息,电脑,电脑,近,近。”(机器人的语气)大脑收到了这条信息。我立刻去找目标。目标被发现并推开了门。“哇,好美!”我脱口而出,但我妈妈什么也没说。我定睛一看,原来QQ官网正在播放昨晚奥运会的闭幕式。“哇,太美了!它不愧是奥运会的发源地。”我羡慕地看着电视。突然,屏幕两侧燃放烟花,天空中闪耀着不同颜色的“花”。然后我和妈妈聊了聊奥运会。
时间从我眼前溜走,时针指向7: 30。妈妈看着我的书包说:“菲菲,你今天不去上学了吧?你惨!”我恍然大悟,看了看钟,真的死的很惨!我现在迟到了!我二话没说,三步并作两步向学校跑去。突然,我被一块石头拌住了。这个时候我很讨厌电脑,我希望世界上没有电脑。我终于设法到了学校。但是这次已经是零了!嗯,真没想到第一天就迟到了!
到了学校,我小心翼翼的打开了教室的门。嗯,还好老师还没来,真的吓到我了!
事发后我妈说不许我看电脑,不然我戴眼镜会变成电脑呆子!事先虽然发誓不看电脑,但是一看到电脑就会马不停蹄的冲向电脑。这就是传说中的“异心”!
这就是我!一个沉迷看电脑忘了上学的男生!但是新学期,我会洗心革面,好好看电脑。