小学生作文这就是我
大家好,我叫向某某。我是一个刚进中学大门的大一新生。和很多大一新生一样,我怀着一颗充满好奇和强烈求知欲的心来到了神圣的殿堂。我肯定你还不熟悉我!让我向你介绍我自己。我相貌平平:圆圆的脸上嵌着一双小而明亮的眼睛;眼睛下面是一个几乎贴在脸上的塌鼻子,甚至能让人想起“坦荡平原”;鼻子下面是我多嘴的嘴巴,经常帮我给大家带来欢乐!我虽然长相平平,但性格和我这个年龄的很多女生大相径庭:【/h/】我留着黑色短发,和我的长相和名字很“般配”。我的爱好和性格和很多男生一样。我喜欢运动,羽毛球,乒乓球室,这是我的最爱;我的性格和男生差不多。我喜欢整洁,认真,从头到尾。我不喜欢混日子。这可能是我的优势!因为,从小到大,我喜欢以认真和毅力去做一件事,即使遇到很大的困难,我也会继续下去。我不是在吹牛: 我记得我刚从老家调到北京的时候,我真的知道七件关于英语的事情——我一点都不知道。那时候我已经四年级了,是个很坚强的人。看着我的同学总是在考试中取得理想的成绩,但他们却不能,这真的很不愉快。也就是这个时候,我暗暗下定决心:一定要追上同学,努力超越!从那以后,我开始努力实现自己的诺言:每个星期天都有三个小时的课外班;我每天晚上都练习...就这样,随着我对英语的坚持,我的英语成绩慢慢提高,不知不觉中,我的英语成绩名列前茅,这让我感到很开心!同样,这也印证了一句中国古话:世上无难事,只怕有心人!你说吧? 没有人是完美的,当然我也有很多缺点。但最“致命”的一点是,我很粗心。这个缺点伴随了我六年,我很想改掉。但是,再怎么努力,重要时刻总会有一些小错误。真的希望自己能改掉这个缺点。还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信有一天我会有我的长处来克服我致命的弱点。你认识我吗?这就是我,一个相貌平平的我,一个执着的我,一个大大咧咧的我。