呵呵,今天没事干。让我们和肖骁、雪儿谈谈小何。可恶的猴子来了,说我是“陈醋”,叫小肖“糖炒栗子”,说雪儿“什么胖”。这让我们都很生气。没想到,猴子一说就溜了,再也没留下。真的气死我了!我说;“他跑了一会没人来追。他会回来的。我们应该先伏击他,等猴子上钩。于是,我们躲在教室后面的桌子底下伏击。
正如我所料,猴子非常小心地走进了教室。我们一起冲。小肖抓着猴子的耳朵,我抓着猴子的衣服,雪儿把猴子拖进去防止猴子逃跑。我们又踢又抓又拽,甚至十八般武艺都用上了。没想到,可恶的螃蟹和卑鄙罪恶的姜汤从那里冒了出来,他们两个一下子驱散了云雪,只剩下我一个人,最后因为人太少而失败。螃蟹和姜汤救了猴子后,他们保护了猴子一会儿,然后把猴子藏在门后离开了。
这一切我们都清楚地看到了。他们走后,我们静静地看着。这时,一只鼻子从门后伸出来,可能是因为猴子想呼吸新鲜空气,马上缩回去了。为了保证这次行动的安全,我们又迅速躲了起来。过了一会儿,猴子探出头四处看看,确定我们不在教室里,然后大步走回我们的座位。他一坐稳,我们就匆忙奔向猴子。扇脸,扯耳朵,捏鼻子...总之,猴子遭受非人的折磨!
太日本了!