我有很多有趣的东西!我挑一个关于打羽毛球的趣事,让你开心!
今天晚上,我妈妈买了一双新羽毛球。因为不会玩,我妈把球拍给了我爸。我站在旁边,看着他们开心地玩耍。看起来很简单。我也想在心里发光。他们玩了一会儿,爸爸累了,说:“我很累。去吧,玩之前喝一杯水。”我趁机偷了爸爸的羽毛球拍。我以父亲为榜样,把羽毛球抛向空中。球拍还没拍起来,我还没打中,球就已经落地了。人们也扑了个空。真好笑。我连续试了几次,结果都一样。我妈笑着说:“你在摆姿势吗?”爸爸这个时候正好出来,看到我滑稽的动作就笑了。他也打不过他四岁的小弟弟,但他也笑了。我羞于立刻走进屋子,边走边心里暗暗说:“等我学会了,下次一定是我笑的那个。等着瞧吧!”
最近怎么样?你觉得听我的搞笑故事好笑吗?那你也应该写!你写的肯定比我写的有趣!