梦里,一阵风吹过,你把孩子的祝福送到他们期待的丝袜里。早上,每个孩子都要张嘴。窗外,长长的痕迹和凌乱的脚印让洁白无暇的雪充满了神圣...
神圣的雪,神圣的雪橇,神圣的你,你的一切都让我向往。圣诞老人,你能借我一辆雪橇吗?在平安夜,我带着内心的愿望去睡觉。你说,是的。
你给了我一个雪橇,让我在太阳升起的时候给每一个可爱的孩子送礼物。我点点头,向雪橇走去。
银雪橇虽然已经歇了一年,但还是一尘不染。优美的姿势形成独特的弧线,崭新的椅子上摆满了精心包装的礼物。一些活泼的驯鹿在雪橇上抓着银线。一切都像是艺术家最好的作品!我小心翼翼地爬上雪橇,许多驯鹿冲到我身边。我不敢相信今晚这个雪橇是我的!我抚摸着驯鹿柔软的头发,整理了一下礼物,然后上路了。
千灯灭千眼闭,千梦由我成全。兴奋和压力一起出来了。
时间只有几个小时,我第一次走到我爸妈的卧室。他们不放丝袜,因为他们以为长大了就把幸福留给孩子了。但他们不知道,孩子希望自己的愿望成真,他们更希望自己的愿望成真,因为他们是世界上最伟大的人。我给了他们一张照片,这是我送给他们的礼物。
几秒过去了,几分钟过去了,几个小时过去了。是时候给下一类人送礼了。我想了想,需要照顾的小乞丐,因为自尊心受到伤害,都梦想着收到礼物。我走到一棵松树前,看到一个小乞丐蜷缩在树旁睡觉。这棵松树用一些捡来的布装饰。树下除了他什么都没有,因为没人送他礼物,他也没钱买礼物。我找到一套保暖的西装,放在光秃秃的松树下。我希望他在教室里微笑。
剩下的两个小时,我抓紧时间给每一个边睡边笑的孩子送了一份礼物。
终于,黎明挤出了厚厚的云层,我乘着雪橇回到了圣诞老人身边。圣诞老人看到我满头大汗,心满意足地笑了。他拿出一个比什么礼物都精致的盒子,送给我。我握了握我的手说:“爷爷,您给了我一件无价之宝——奉献!这个雪橇带我环游世界,带我进入美丽!”
圣诞老人意味深长地点点头,把我提拔为他的接班人!