八岁生日,舅舅送了我两条小金鱼,一条穿锦袍,一条穿红纱。他们都长着大眼睛,小口小口地啜饮着,悠闲地在水里游着。他们非常可爱。
小金鱼很好吃,不管你扔多少食物,它都会吞下去,好像永远都不会满足,所以我妈经常提醒我不要喂小金鱼太多,怕它死,还有动物能吃到死。真的很蠢。可能是因为我喂的太少。没有,我刚掉了一个鱼食,两条金鱼都过来抢着吃。他们互相推挤,从不互相让步。而且,他们吃东西的时候从来不细嚼慢咽,总是咽下去。我真的很担心他们。小金鱼吃着食物,吐着泡泡,无忧无虑地玩耍。真的很舒服!
小金鱼,我真的很喜欢你!