今天饿着肚子看了《舞动奇迹》这本书,受益匪浅。
故事中的尧尧是一只可爱的小鸭子。虽然尧尧不太好看,但青青还是很喜欢它。青青和尧尧成了最好的朋友。虽然不是整天形影不离,但是互相关心,真的很让人羡慕。当青青每天从学校回来的时候,她会“闭上眼睛,趴下,伸长脖子,把她黄色的扁嘴放在青青的手腕上,喋喋不休,喃喃自语,像做梦一样快乐”。他们幸福快乐地生活着。
后来,青青发现那只名叫“点点”的斑点狗跳得比摇晃更好,青青对此很不服气。回家后,我一直在练习转圈。最后,他倒在了草地上。他不情愿地最后看了青青一眼,然后永远闭上了眼睛。
事实上,有孩子喜欢在我们身边摇摆。