今天下午的天气真好。阳光灿烂,春风在吹。今天真是放风筝的好日子。我吵着要和妈妈一起放风筝。所以,我妈妈摘了一只漂亮的风筝。
我跳进了田野。我选择了一片空旷的绿草地,开始用手里的卷轴把风筝放平。然后他慢慢跑。没跑几步,风筝就飞得很高。看风筝在天空中跳舞。别提有多开心了!心里真是高兴。于是,我又高高兴兴的跑了,边跑边还。风筝就像翅膀,飞啊,飘啊,飘啊。从远处看,它们真的像一只鸟,在天空自由飞翔。
我小心翼翼地固定好线圈,躺在草地上,仰望天空,心中发出由衷的叹息。
啊!蓝天,白云,风筝,我真的陶醉了。