我家的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫做小黑。 你们知道它为什么叫小黑吗?哈哈,还是告诉你们吧!因为它全身黑黑的,只有脚趾是白色的。它的脸圆圆的,像个皮球似的,它的眼睛大大的,鼻子尖尖的,还有点儿破,那是捉老鼠蹭破的。它的嘴巴小小的,别看它的嘴巴小,其实吃起东西来是很大的呢,而且它的牙齿很锋利。它的身体像个椭圆形,还有一个伤疤,是被别的小狗咬的。四肢瘦瘦的,尾巴总是摇来摇去。它的爱好是捉老鼠,最不喜欢的事是洗澡。 有一次,奶奶看见小黑身上满是尘土,就要给它洗澡。奶奶打了一桶水,轻轻的泼向小黑,小黑马上逃走了。就这样,奶奶泼,小黑逃。最后奶奶累的气喘吁吁,而小黑呢,哈哈,它的毛湿漉漉的,真可爱呀! 我喜欢我家的小黑。