一只青蛙在田里快乐地蹦蹦跳跳,吃着自己喜欢的虫子。稻田里绿油油的一片,是个丰收的好季节!动物们都在为自己的生存忙碌着、准备着。
就在这个时候,我——一只美丽的蜻蜓从青蛙的眼前飞过。此时的青蛙瞪大了眼睛,朝着我跳去,由于动作过大被我发现了。我便飞得高高的,青蛙也拿我没有办法,只能呱呱地叫着。我在树梢上笑着对青蛙说:“大嘴巴,你光叫有什么用,省点力气带你家的蝌蚪去玩吧!”可是青蛙还是一直死死地盯着我。突然,树梢上飞来了一只漂亮的蝴蝶,她对我说:“你在上面干嘛?
天气这么热,为什么不去水面玩玩,你飞行的美姿再加上蜻蜓式的点水可是你的强项,这在昆虫界可是公认的。”听了她的话,我心里美滋滋的,就忍不住表演起来,快速飞到水面上来,又轻轻地点一下水。就在我再次飞到水面的一瞬间,被正在等待的青蛙逮了个正着
蜻蜓和飞机的原理【通用4篇】二
今天早上,吃完早饭后,我去草地上玩。
我看见一只蜻蜓在我身边飞来飞去,刚好我手上拿了一根棍子。我想要赶走它,就扬了一下手,没想到把它的尾巴弄断了。它摔到在草地上,再也飞不起来了。   看着蜻蜓这样,我心里很难过,觉得自己做了一件不应该做的事。
蜻蜓和飞机的原理【通用4篇】三
一个稻草人孤伶伶地站在稻田里,一群蜻蜓飞了过来,蜻蜓问稻草人:"你为什么要站在这里呢?"稻草人人说:"我要帮主任看守天地,赶走偷吃稻子的鸟。"蜻蜓问:"你不会把我也赶走呀,我可是要来跟你做朋友的呀!"稻草人说:"你要跟我做朋友吗?"好呀,我们一起来玩游戏吧。""玩什么呢"蜻蜓问,"我们玩写大字的游戏吧。"稻草人说。他们玩得可开心了,不知不觉天就黑了,蜻蜓说:"天色黑了,我该回家了,明天再来找你玩。"
到了晚上,稻草人做了一个甜甜的梦。
蜻蜓和飞机的原理【通用4篇】四
红蜻蜓
今天,我意外地看见我家后院里有一只红蜻蜓。我顿时傻了眼,我使劲揉了揉眼睛,自言自语地说:“我没看错吧?”
走近仔细看,红蜻蜓长着一对红宝石似的眼睛,一双透明的翅膀,我一下子就喜欢上了这美丽的红蜻蜓了。它像个小天使从天而降,来到了我家的后院里。我一定要仔细看看这只可爱的红蜻蜓。红蜻蜓好像知道我对它的喜欢,腼腆着红了脸,在草地上纹丝不动。我用笔尖轻轻地碰了碰它,它扇了扇翅膀好像在说:小朋友好!
第二天早上,我又来到了后院看红蜻蜓。可是它飞走了,草地上没有了它的影子。我一屁股坐在地上伤心地哭了起来。妈妈说:“大自然是动物的家,它飞回家了,你不用担心的。”我这才止住了哭泣说:“下次如果它再来的话,我一定会加倍照顾好它的!