最心爱的一件物品作文
我在家有两件心爱的物品,这两件物品看上去很简单,其实它们来历很深,和我之间的关系也很深。
第一件物品是一个枕头,别看它只是枕头,其实它是在我两岁左右的时候已经开始陪伴着我了。它的外形图案是一些动物和植物,里面包着一屋毛茸茸的皮,至于在更深里面一点的是什么,我就不知道了。
第二件物品是一条一米三长的毛巾,它是我所有东西以来最心爱的东西,因为它是在我出生后刚满月的时候外婆送给我的,至今已经有十年了,我还没有把它扔掉,虽然挺破烂的,不过它和我经历了许多风风雨雨,所以我才舍不得扔它,即使是我父母叫我扔,我也不肯。
我和我的枕头﹑毛巾,有过一次非常难忘的经历,那就是有一次我在家里,那时候是三更半夜加上外面又下大雨又打雷,我很害怕,睡不着。后来,我就把枕头拿了过来,夹到大腿上,接着又把毛巾拿过来盖在头上,使我看不到闪电才勉强的睡着了,之后我又醒来了,不过满头大汗,如果不是这两样宝贝陪着我,我早就尿裤子了!
还有一次,我把数学题做错了一道,爸爸却看成两道,然后爸爸叫我订正,我把错误的订正好之后,爸爸还是说我错了,接着我又订正,爸爸又说我错了,然后就叫妈妈拿衣架来,爸爸就打我,打了我之后,我委屈地跑进房间,对着枕头打,接着躲到被窝里,痛哭一番接着爸爸过来告诉那题怎么做,我说你看清楚点,接着爸爸才知道是他错了。然后爸爸又答应我帮我买一部单车,到现在还没有买。
我最心爱的物品就这么多。我最心爱的物品在家里陪伴着我,即使我一个人在家我也不孤单。