激烈的拔河比赛作文
今天下午我们学校举行拔河比赛。本文向您介绍有关《小学拔河比赛》的内容
一开始,是一班和四班的比赛。四班轻松地赢得了比赛。接下来使我们二班和三班比赛的时候。一开始,三班就用尽全力来攻我们二班。没想到,三班有一个人滑倒了,使他们输了第一局。第二局开始了,三班就用全力来攻我们二班,我们假装没有力气了,等他们快赢的时候才发威,是我们又赢了。接下来使我们二班和四班争夺冠军之杯的斗争。第一局一开始我们就用全力击败了四班。第二局开始了这是决定生还是失败的时候,我们和四班都用尽全力,最后还是我们二班赢了。我们都激动地不得了。
这场比赛是我们明白了一个道理:无论失败与成功,友谊第一。
记一场激烈的拔河比赛周记4
今天下午举行了紧张而又激烈的拔河比赛。
比赛之前,同学们有一股又高兴又惊吓的感觉。“呤----”上课铃响了。同学们都知道上课铃一响就开始比赛。老师下楼了。教师教师带着拔河的同学们来到操场,我们啦啦队也跟着来了。先是一年级再是二、三、四、五年级。
终于到我们班开始拔河了,“1、2、3!”随着修老师的口号,比赛开始了!同学们脸上的笑容消失了,但是同学们心上力量的拼搏还是有着的。第一回,我们班输了,第二回我们赢了,赢了与输了都跳了起来。第三回是决胜负的一回了。比赛开始,我们啦啦队的心跳到了嗓子眼。我们喊破了喉咙:“四年二班!加油!”但是,我们还是输了比赛。大家都哭了,只有我没有哭,我想失败是成功之母,只要我们不气馁,我们班一定会赢的。