漫长的两个月即将结束,我们可以每天早上背着书包去上学,像以前一样回到校园的怀抱。
上学的时候,我常常盼望放假,但一旦放假,我就面临着无限的孤独,于是我常常想起人们怀念的日子。每天上学上学的路径;每天在学校能看到的熟悉的面孔;每天可以听听老师对老师的谆谆教诲;每天,我可以和同学们谈论一些有趣的事情...每一年,都不会让我觉得无聊。还是我向往的那一天!
在学校里,书总是很无聊。现在回想起来,发现学习并不枯燥,反而充满乐趣。在学习的过程中,我可以和同学竞争,互相学习,让自己变得越来越优秀。现在经常后悔自己没有好好珍惜那一天的学习。下学期是一个非常重要的时期。我决心好好利用每一刻,不让时间从我身边溜走。
爱把课本当成“漫画书”;把教室当成“游戏室”;把不能做的问题想成今天晚饭想吃什么。这样我们无时无刻不在想着学习,就不用害怕学习带来的烦恼。