说到我的英语老师,我很自豪,因为她要求高,认真负责,平等对待学生,把自己当成别人。
我的英语老师,她个子不高,但是长得很好看,头发很短,但是又黑又亮,眼睛不大,但是鼻子不高,但是和外貌很协调。她上脸穿休闲装,下脸穿运动裤,脸上总是带着那种淡淡的笑容。
我的英语老师,她很幽默,所以每节课的气氛都很活跃。她让我们边学习边玩,在游戏中学习知识并享受其中,所以我们来上课时感到非常放松。我们的学生很喜欢她,她也很喜欢我们。她总是平等地对待学生,不管你我,因为我们能感觉到她对我们的贡献是无私的。
我的英语老师经常教导我们,不能歧视弱者,嘲笑残疾人,因为每个人都有自己的优点和缺点,所以不能因为别人的优点而取笑别人的缺点,也不能因为别人的缺点而羡慕别人的优点,所以要取长补短。所以,我们也更尊重她。这是我的英语老师。