写关于环卫工人的作文【范文
世界上有很多令人敬佩的无名之辈,我最敬佩的无名之辈是环卫工人。
有一天,我出去准备回家。已经是两个小时前了。我坐着& ldquo羊(母亲)& rdquo汽车正在回家的路上。环卫工人路过,他在扫地,不管刮风下雨,都要打扫街道。我说:& ldquo妈妈,你能不能& lsquo羊车。速度低到三?& rdquo如果母亲不听,她会说:& ldquo孩子,不说风凉话,哪凉快去哪!& rdquo之后,将速度提高到15。& ldquo卷起落叶就像一堵金色的墙。。我转过头,看到环卫工人把落叶收集成一堆,扫进桶里。对我来说,它甚至不值两个硬币;但是,都说责任在于,生活在于。
渐渐的不在了,但我还是在心里想。路上有各种无名之辈,他们的影子让我久久不能忘怀。谁说环卫工人不漂亮,我说环卫最美!环卫工人最美!最美!
环卫工人是我的榜样,是我心中敬佩的人,是和团队一起努力、兢兢业业的环卫工人!环卫工人虽然平凡,却创造了不平凡;环卫工人虽然脏,但内心是干净的;环卫工人的岗位虽然普通,却为全市人民创造了舒适的环境,为祖国的建设做出了贡献!