我的梦想优秀作文【范文
生活中充满了难忘的、快乐的、痛苦的事情。今天,我要告诉你一个难忘的生日!
上次,5月1日,我的生日,很多人来了,包括我的二姨、三姨、姑姑、叔叔和爷爷...反正人多。中午,我遇到了我们班的同学张馨予,我们和她打了招呼。原来今天也是她的生日。我们互相喝了一杯,祝我们生日快乐。然后,我和爷爷碰了一杯,然后和三姨碰了一杯。过了一会,菜来了。我帮你扛,你帮我拿。真的很开心。吃完饭,大人们都去打麻将了,可我和弟弟该怎么办?没错!我可以去阿姨家和哥哥玩电脑!我们玩到晚上7点,就回酒店了。我开始吃晚饭,但是我哥哥吃不下一半的食物。我叹了口气,说:“我就知道好吃的都在后面,以前应该少吃点。”。这让我笑出了眼泪。于是我就不吃了,和哥哥出去和孩子玩。过了一会儿,妈妈让我吹灭蜡烛,许个愿,还为我唱了一首生日快乐歌.....
这一天我很兴奋,一直到半夜11点才睡着!