人生如下棋。如果你犯了一个错误,你就失去了一切。但不同的是,生活不如下棋,没有人有机会再玩一局。所以每个阶段都要用心去思考,用心去感受。
-感受生活
虽然我的人生才刚刚开始,但我的小学生活给了我很多启发。每个人都是从那个时候来的,应该知道自己当时的心思。那时候我刚开始认识外面的世界,从外面认识和理解人。有些人以为自己长大了,成熟了。其实恰恰相反。是你自己的自大。我们只是父母中刚刚长大或者很小的孩子。
那时候每天无忧无虑,也不担心学习。我只是每天吃喝玩乐,父母也没说什么。他们会很高兴看到我们的微笑。父母每天都在努力让我们的生活变得更好,但我们认为这是父母应该做的,也是他们的责任。那是我们的错误。父母没有义务赡养我们一辈子。我们要自己挣钱,为自己的未来努力。现在要做的是好好学习,用好成绩回报父母。他们会更开心。加油!
我是少女时代
小学的时候发生了很多事。也许这是我的命运。
四年级的时候,因为和朋友玩,让自己和车相撞。呵呵,当时脑子一片空白,以为是……还好还好,只是脚扭了一下。每次爸爸背着我回家,我都很后悔。如果我小心不要和朋友打架,不然爸爸也不会这么累。
六年级的时候,我记得我的生日,也是考试的那天。我很开心,也很紧张。一个好朋友跟我开玩笑,不小心撞到了我的手背。没想到手断了。真的哭了,在医院住了半个月。我当时没去上学。在医院真的想了很多。我想重新开始我的生活,用新的方式和态度面对我的同学
很快,我的小学生活结束了。我离开了我的老师,我的妹妹和我爱的大家庭。他们有些不情愿,但这是我们都要经历的。
我还年轻
青春,一个让人心花怒放的时代;青春,一个让人感到兴奋的季节;青春是一个疲惫的季节。它带给我们许多快乐的回忆和痛苦的经历,每一次都是如此令人难忘。
青春是我们一生中最重要的时期。我们应该以正确的态度面对学习和生活。古人云:“年轻不努力,就会伤心。”。其中“年轻力壮”是指在青春期和青年时期,如果不努力,以后会后悔的。
青春是每个女生内心都发生巨大变化的时期。那时候的她羡慕王子公主的甜蜜,渴望拥有一切幸福,渴望被爱,她的行动是那么的幼稚。
第一天刚去的时候,对周围的一切都不熟悉,逆反心理很强,总是反对老师,和同学相处不好。两天跑到办公室,成绩很不稳定。我自卑到哪里都不如别人。
初二在这里住了一年。我什么都知道。我不再像以前那样无知了。我知道我来这里是为了什么。我想为未来打下基础。对于我的未来,我开始明白老师和家长的意图。我长大了,成熟了。
初三的生活是我向往的生活,因为那时候我们就要开始人生的第一步——中考,用自己的力量创造奇迹!
生活就像一杯酒,尝不出味道;人生如一朵花,闻不到它的芬芳;生活就像一滴眼泪,看不到它的含义。
感受生活中的得与失,成功与失败,快乐与悲伤
我们得到灵感
那就是重新认识自己的过程。我们从痛苦中清醒过来,正确判断,才能达到最终的超越。
我们追求改变
面对自己,积极生活,迎接你带来的每一个机会的黎明。
我们因此而成功
幸福的生活就在你身边,理解它,享受它,拥有它...