第一次作文左右写一件事
暑假的记忆里有很多有趣的事情。它们就像嵌在我脑海里的珍珠。有一件事让我一想起来就哭笑不得。
星期天,我和我的好朋友刘东在楼下玩,我们准备回家玩电脑游戏。偏偏王飞这个时候上来了。他是个电脑呆子,玩的时候独占。于是我们就不想和他玩了,我就皱了皱眉头,我就想到了摆脱他。投票后,我们决定玩捉迷藏。第一轮我们躲,王飞搜。我们趁着王飞躺在角落里数数就跑了。
我就窃喜:哈哈,这小子,我们耍他。现在他肯定还蒙在鼓里。就在我们得意忘形的时候,王飞突然从远处看到了我们。他急忙朝这边跑去,我们二话没说就跑了。他气喘吁吁地跑进一栋大楼,藏了起来。那栋大楼离我家很近。我想等他走了再回家。我看见王飞在走廊前徘徊,一点也没有离开。我们不得不去社区外的超市买些小吃。我们吃了很久,玩了很久,以为可以放心回家玩电脑了。
在回家的路上,我们发现没有王飞,我们迫不及待地进入走廊。看到电梯慢慢从十楼移到一楼,刘东还是不放心:“万一,他刚下电梯。”我心想,刘东是个有名的乌鸦嘴。我家住十楼!王飞不会在门前等。电梯门打开的那一刻,我有一种不祥的预感。看到王飞正在里面得意洋洋地看着我们,唉,人不等于天啊!王飞一脸得意。“我知道你迟早会回家,所以我会在这里等你。对不起我还没走,不然你的阴谋就得逞了。”我和刘东一时无言以对。
这小子脸皮真厚。我们别无选择,只能上来玩电脑游戏。民主协商后,大家打十分钟,否则马上取消资格。我们刚刚安顿下来。
虽然这件事已经持续了一段时间,但每次见到王菲,总会觉得有些遗憾。
第一次作文左右写一件事【精选10篇】一十零
在我的成长过程中,有无数的事情,但有一件事像石头一样落在了我的心里,它仍然让我很晚。
那是一个星期天的早上,父亲陪我去美术馆和美术老师一起临摹创作。学习后,我们四处参观和欣赏。
来到一个展厅。展出的主要是泼墨画。虽然那些画都是这样抛上来的,但是如果仔细欣赏,就能看出画的意义。这真的是粗美,自然美,没有任何雕琢。我很喜欢老画家的画风,就去看了他的简历。看着它,父亲轻轻捅了捅我。当我回头看时,我看到一位老人迈着健康的步伐向展厅走去。一开始我觉得他有点眼熟。回头一看,他不就是那个老画家吗?我还是不相信自己的眼睛,问父亲:“那个老人是画家吗?”爸爸点头答应了。爸爸又说:“去,给他看你的作业,拿个签名!”我说:“我是一个伟大的画家,怎么能和我做一个小画家呢...反正我是不会去的。”我说我不去,但是我心里真的想去,但是我没有勇气去。爸爸鼓励我说:“鼓起勇气,儿子,不要害怕!”我说:“爸,人家不想和我签约怎么办?”我又开始给自己找借口了。其实我真的很害怕,但是现在想想也不明白为什么。爸爸后来说:“人家怎么能不签你的名呢?很明显你没有勇气。这是千载难逢的机会!快走!”突然心里有一股力量逼着自己让画师签字,可是脚好像粘在地上了,我还是说:“你可以去找我!”“怎么办?!"爸爸说我只好说:“走吧!”除了勉强,心里还有一种莫名的苦恼。
此刻,我会想一想,真的很后悔。我后悔的不是没有拿到签名,而是为什么没有一点勇气就拿到了。
在我的一生中,我必须有勇气去做一些事情。我连勇气都没有。我该如何为祖国未来的现代化做出贡献?!