第一次作文左右写一件事
我现在三年级。从这个学年开始,我们增加了很多学习内容,包括作文练习。
今天是我们第一次写大作文的日子。为了让我们一次写好,老师教了我们很多写作技巧,其中最重要的是修改——文章修改不厌。于是老师让我们提前在放假的时候选一篇博文来修改指正。我选择了一篇名为《我的课余生活——钓鱼》的博文。经过几次删改,一篇大作文就准备好了。下午第三节课,老师让我们把修改后的作文抄到作文本上。我们班的第一个是黄梓玮。她写字很快,字写得很好看,作文也保持得很干净。当我一半的同学完成我的作文时,我也完成了,但是与黄梓玮相比…
后来,班上所有的学生都一个接一个地完成了作文。我父亲给我看了黄梓玮和陈建一的作品,并让我向他们学习。看了他们写的字,觉得自己和他们差距还是很大的。以后我会努力把它们写好。