梦想作文
一大早,一声“叮叮,叮叮”催促我从梦中醒来。我揉揉眼睛,起身站在窗台上,抬头看着蓝天上自由飞翔的鸟儿,抚着我纯洁无瑕的翅膀,扑腾着翅膀,展开翅膀飞翔。这是我的梦,一个小如鸟的梦。
七点多,我飞到茶叶店,悠闲地支起脚,坐在转椅上品味窗外的一切美景。我的嘴里不时地吸着香甜可口的奶茶。一只白色波斯猫舔了舔我的裤子。我抱起它,抚摸着它白色的绒毛,时而冷,时而热,时而慢,时而快,把我带进了动物界。
我踏上了通往动物王国的小径,欣赏着沿途可爱的风景。风吹着铃铛和五颜六色的树,演奏着优美的音乐,花和草跳舞,给大自然一幅生动的风景画。远处是一座可爱的城堡,色彩朦胧,充满梦幻般的优雅。一座彩虹桥向我延伸。我踏上彩虹桥,满怀期待地走进城堡。
城堡里的动物都很好客。当他们看到我走过来,挥舞着袖子时,桌子上立刻出现了很多美味的糖果、水果和冰淇淋。所有的甜点都诱惑着我,让我忘了离开。当桌子上的食物被我擦干净的时候,我摸着鼓鼓的肚子,开心地打嗝。短暂休息后,我飞出城堡,飞往动物界最著名的大型服装店。
服装店生意兴隆。松鼠和兔子把我拖进服装店,帮我坐在舒适的座位上。还没等我回过神来,松鼠已经把我的发型弄好了,兔子把我拖进了梳妆宫,一排排的连衣裙、运动服、休闲服、丫鬟。有各种风格。我被我看到的东西弄得眼花缭乱。兔子拿了一只给我试穿。这是一条可爱的蓝色围兜裙,蓝色大蝴蝶结上有一个小白点。我照了照镜子,满意地笑了笑,飞出了服装店。
中午去参加了蚂蚁的婚礼,成了见证人。14点,我去帮小乌龟当裁判,判他和兔子赛跑;16点,我去报社帮小猴子发表文章;19点,去拍卖行帮驴叔拍卖拐杖;20点,天已经黑了。我数着天上的星星,回忆着今天的美好经历。
我的梦想是像鸟一样有美丽的翅膀,带我去体验和享受世界上所有美好的事物,就像在动物界一样。