梦想作文
小学六年级毕业,进入初中。我很迷茫,漫无目的的过了一年。这时,我们班主任肖走了,去了另一个地方教书。之后就开始后悔了。我反思了一下假期,决定重新开始。第一天又看了一遍。第一天就开始有目标了。我为这个目标奋斗,学习也逐渐变得优秀,但好景不长。我失去了目标,忘记了它是什么。每天都在迷茫,现在开始反思。我发现是时候走正道了。现在是初二,但是又不知道怎么脱。我一直在寻找我的目标。它是什么,它代表什么。好像变成了《一万个为什么》。
有时候我特别想笑,笑是什么让世界如此美好,让我无所事事,笑为什么这里的每个人都没有读书的欲望,让我被玩打败,我更应该笑为什么我不能白控制自己,让我被我最大的敌人打败。
梦想很远,像一缕阳光一样照耀在遥远的东方。我一直对自己许下承诺——我一定要让梦想再次飞翔。虽然我现在很迷茫,但我相信我会在黑暗中找到光明。我坚持一个信念“宁可放弃也不选择放弃”。我相信这个信念会引领我走向梦想。
看着我的梦想,我想再次起飞,飞向自己的太阳。