有你真好作文叙事【范文
“壮年不会再来,早上很难到达那里。及时得到鼓励,岁月不待人。”时间很匆忙,时间,有你真好,你让我知道,一个人的时间是有限的,生命是有限的,“不要等到闲暇,白年轻头,空难过!”让我不再愤世嫉俗,不再自暴自弃。让我期待《鸿鹄之志》。“不唱就一鸣惊人。”真的,时间,有你真好。
“失败是成功之母”。有你真好。你让我不再骄傲。俗话说,“骄傲的士兵会失败。”有了你,我才知道,你让我看到,没有人是完美的,没有黄金是足够的。失败不是耻辱。谁能说一个完美的人不会有失败的一面?你让我真正明白了“成功”的真谛。真的,有你失败真好。我会踩着你,积蓄力量,向着未来更进一步。
“向着光明的一面,前进!”希望,有你真好。在灾难中,你在每个人的心中闪耀和跳动——坚持下去,如果你活着,就会有希望,坚持下去。生活需要希望。没有希望,生活就无法继续。学习需要希望。没有希望,学习就没有乐趣。成功需要希望,但没有希望。我们面对的只是失败和挫折。生活需要希望。没有希望,人生就像一口枯井。很无聊。真希望有你真好。有“你”真好。其实有很多“你”,可以体现在生活中,比如父母的关心,同学的互助,人与人之间的悲欢离合,灾前的真爱。希望我们能以一颗真诚的心去珍惜和把握这个珍贵的“你”。愿你无处不在。