从前北方住着风-头头和电话-花花。他们生活得很幸福,但这些日子并不长。
过了几年,花老了,工作不如以前了。主人不想要,就把它扔进了花里。花花伤心到哭了起来。它的哭声被头头听到了,头头飞快地从远处跑过来,急切地问“怎么拉它?花花。”花花哭着说:“主啊...人们认为...我老了,不要...想要我……”“哼!你师父太可恶了,我要好好待他。”头头生气地说。
晚上,头头找了其他朋友开会讨论这件事。最后,他们决定...
第二天晚上,12点,公鸡大声叫了起来。当主人起床时,他看到老鼠、老牛、老虎、兔子、恐龙、蛇、快马、羚羊、猴子、母鸡、公鸡、狗、儿子……准备冲向他的门口。他正要报警,但电话不见了,他吓坏了。还剩2米的时候,他们折磨花花的主人,好像他们会飞一样。早上强风吹倒了所有的树。眼看就要死了,他想报警,却没有电话,只好死在家里。风刮得越来越大,很快就刮到了他家。他被压死了。