有朋友真好作文
有朋友真好。
同学们,你们还记得在你们最难过的时候是谁给了你们信任吗?谁在你心情最低落的时候让你开心——朋友。当你提到“朋友”这个词时,每个人都会忍不住说——“有朋友真好。”
生活中,朋友就像太阳,永远和我们在一起,朋友可以撑着伞在雨中漫步,朋友可以一起在海边打滚;朋友可以一起沉迷于某种音乐;朋友可以一起徜徉在书海;朋友可以在我难过的时候一起流泪;开心的时候和我一起笑。朋友应该这么重要,但是朋友真的很重要。
我记得几个月前,我们参加了数学考试。可惜那天我发烧了,没有算出几个很容易的题。第二天试卷发了,我只考了65分。我一个人看着试卷,心情降到了最低。这是,我的好朋友罗走过来安慰我说,“,没事,就是考试没考好?”没什么大不了的..."
朋友之美,不在于路漫漫其修远兮,而在于重要的是瞬间认识,永远认识;朋友的价值不在于一起走过的岁月,而在于分手后是否会时不时的想起,还记得:你是我的朋友
虽然朋友不可能是永恒的,朋友可能只是你生命中某个时刻的过客,但正因为这样的缘分,生命才更加珍贵。就算没有未来?至少,我曾经和你走在朋友的路上。到现在,在你永恒的记忆里,有一个曾经和你形影不离的人——朋友。