有朋友真好作文【范文
今天我们回学校了,因为要报到,意味着新学期又要开始了。
遇到一个寒假没见过面的同学,难免激动,包括一些玩得很开心的朋友。寒假期间大家都聊了一些有趣的事情。
遇到乌鸦一和我会有一个大大的拥抱。不,我们又来了!乌鸦一和问我:“汀洋,你一起完成作业了吗?”“写完了,还有,十条,没写完就累死了。”“我也是,前天赶着写的。”乌鸦一窝带着痛苦的表情说话,伴随着动作。原来我们是一样的,知己,知己。我和乌鸦一窝一起笑,可能是因为笑的感染力太强了,连我旁边的王晨宇都莫名其妙的笑了。
金菲一直在讲她和姐姐的故事,同学们都笑了。她姐姐好“邪恶”。如果她不告诉我们,我们真的不知道她姐姐这么“邪恶”!
见到同学真好。我太开心了。