最难忘的一件事作文【范文
时光如水般飞逝,许多记忆随着日子的消逝而褪色,但有一件事我永远不会忘记。
那是今年的6月1日。我和同学约好去北山爬山。那是一个阳光明媚的日子。父亲开车送我去北山。一路上看到有人过来开车,感觉很开心。到了北山门口,看到一个瀑布像一条长河一样流下来,让我想起李白的一句诗“飞下三千尺,疑是银河落九日。”。山路两旁是绿树成荫,像是身着绿色制服的森林战士。
过了一会儿,我又渴又饿又累。我真的很想休息一下!然而,当我看到我的朋友们“马不停蹄”的时候,我立即赶上了,最终爬到了山顶。环顾四周,只见一条波光粼粼的松花江像玉带一样穿过城市,楼房像积木,汽车像甲虫一样来来往往,一切都变得那么渺小。这真是“将会是最好的,其他的山在天空下都显得矮矮的”..''
我和我的朋友们体验了爬这座山的快乐。也让我明白了,无论做什么,只要坚持下去,一定会体验到成功的喜悦!