最难忘的一件事作文【范文
我最难忘的一件事发生在校运会上,因为当时我正在跑50米…
有一次,学校里开运动会。我的好朋友王晓睿告诉我在教室里等一会儿,跑步时不要盯着别人看,因为跑到最后一个地方很容易。我答应过的。过了一会儿,我和她在赛道上非常紧张。她好像看到了我紧张的脸,就让我把紧张的脸收起来,让我把紧张的心态减压,让我远离。号角声响起,我照她说的做了,结果出来了。我花了7.03秒才拿到第一名。本来应该是她先跑,所以故意摔倒在地让我拿第一。过了一会儿,田老师让我跑400米,这让我更紧张了。王晓睿告诉我少吃点,否则我会发胖,等我胖了就没有力气跑了。但是王晓睿握紧我的手安慰我说:“没关系。虽然你不听我的,但我会原谅你。下次跑的时候一定要一直听我的。”
这件事我会牢牢记在心里。这是我最开心的运动会。