《我》作文
秋风可见,耳闻,耳闻。
看,秋风吹来,金黄的银杏叶像小扇子,从空中飞下来;红色的枫叶,黄色的梧桐叶,像蝴蝶在空中飞舞;菊花仙子们穿着五颜六色的衣服,翩翩起舞,在花丛中相互竞争。他们很漂亮!
听,金灿灿的饭海在风中舞蹈,发出“沙沙”和“沙沙”的声音,就像波涛汹涌的大海发出“吱吱”和“吱吱”的声音;一阵秋风吹过大地,孩子们在广场上奔跑、放风筝、做游戏,他们欢快的笑声传遍了整个广场;“叮咚”“叮咚”,小溪奏起欢快的歌曲,顺流而下;“刷”“刷”,秋风一吹,树上的叶子纷纷落下。
嗅,谁散发出醉人的香味,啊!原来是树梢上的桂花,悄悄散发着淡淡的清香,让人流连忘返;果园里,苹果笑得通红,树上的红柿子像小灯笼,葡萄兄弟在一起窃窃私语,黄澄澄的梨子和火红的石榴等等。,所有这些都散发出一种令人垂涎欲滴的甜味。
秋风带给我们绚烂的色彩,动听的声音,醉人的芬芳。我爱秋风!