《我》作文
如果你问我崇拜谁。我会回答:“我最佩服的人是我奶奶。”我奶奶善良善良。她虽然衣着朴素,却有一双能干的手:会做好吃的,会一丝不苟地做家务,会织漂亮又实用的东西……真是样样精通。还有活到老学到老的精神。
昨晚因为睡得太晚,今天早上起来发现已经7点半了!不,我必须去上学。我会狼吞虎咽地吃早餐。因为昨晚要画东西,把房间弄得像战场一样,没收拾房间就走了。下午回到家,走进房间。哇,真干净!垃圾没了,桌子摆得整整齐齐,床也整理好了。这一定又是奶奶的杰作了。《世上只有母亲是好的》这首歌好像要修改了!
早上看到奶奶拿着一盘东西“偷偷溜”进厨房,从冰箱里拿出一瓶东西。奇怪,奶奶打算怎么办?很难理解。晚上,奶奶从冰箱里拿出一大盘东西,带到客厅。哇,我最喜欢的水果沙拉真的让我流口水。奶奶这本事,怎么能不管,再吃。“嗯,嗯,奶奶做的很好吃。”
我奶奶也喜欢唱歌跳舞。每天早晚都能听到奶奶甜甜的歌声。她还自己唱歌跳舞,成了我们家的DVD。奶奶普通话发音不准,经常逗我们笑。
朋友们,你们有崇拜的人吗?也告诉我一个。