一次什么的尝试作文作文
今天阳光明媚,万里无云,心情也变得阴晴圆缺。因为今天是小模特试镜-走秀。
我和妈妈来到美容店,化妆阿姨看着我招手让我坐下。她的手脚很快,化了三次妆,五次妆,一两次妆。我惊讶地看着镜子里的自己,心想,镜子里那个漂亮的小女孩是我吗?过了很久才反应过来——是我化完妆。
当我来到恒隆广场的时候,我看到周瑜、王志明、谭、和已经在等着玩了。我妈告诉我:我是708号,刚要放松。周瑜告诉我:我不是按号走,是按先来先来后走。我不禁感到惊讶。
时光流逝,终于轮到我了。我昂着头,一脸自信地走着,然后往回走...虽然走完了,还是不停的喘着粗气。
“现在播放热门名单……”我竖起耳朵仔细听,但没有听到我的号码。我失望地低下了头。“现在播出待定名单:705号,708号……”“吓到我了,还好没被淘汰。”我小声对自己说。
通过这次走秀,我觉得:人生还有很长的路要走!等待我的第一次更多,等待我的尝试更多。