一次什么的尝试作文作文
大胆的尝试让人磨练勇气,有趣的尝试让人欣喜若狂,失败的尝试让人刻骨铭心,而成功的尝试让人受益匪浅。我仍然记得那次尝试。在一个黑暗多风的夜晚。风刮得很快,雨倾盆而下。我独自一人在寒冷的床上做作业。因为作业太多,我想到了一个全国小学生通用的方法——抄作业。一分钟两分钟后,我看到自己因为抄作业被打得皮开肉绽,遍体鳞伤,血肉模糊,千疮百孔,残缺不全,伤痕累累,血肉模糊。天空中一声巨响加深了我的恐惧。但是仔细想想被全班当众表扬抄作业的美滋滋(前提是老师不知道)。这时候我冷静下来,得出了后者可能性更大的结论,于是没有时间抄作业,抄了不知多少天。在一个普通的语文课上,我的所有作业都被老师表扬了。这是我人生中第一次尝试抄作业。结论是,只有抱着要死的态度抄作业,才能得到老师的表扬。