一次什么的尝试作文作文
第一次尝试,尝试什么?第一次尝试写古诗。第一次尝试,尝试什么?第一次尝试写单车。第一次尝试,尝试什么?第一次尝试写古文...
第一次尝试骑自行车。似乎是一件很简单的事情。其实真的学起来并不容易。比起四个轮子,我真的骑不动了!四轮自行车不用学也能学会。然而,没有人天生就有两个轮子的自行车。生日那天,我觉得是我的幸运日。我终于得到了我梦想中的自行车。
拿回家的时候,我激动不已,不由自主地忘记了烦恼。马上上自行车,踩油门。我不敢相信我没有摔跤,但是没有坚持多久。我砰的一声摔跤了。可惜我没有放弃。我拿起自行车,坐在上面,骑着它。我忍不住加速,车轮转得很快。感觉像在飞。哇!奏效了!我控制了这辆梦想自行车,又因为骄傲摔倒了……不过没关系,只要我得到了我想要的,其他什么都不会影响我的心情。
这种飞翔的感觉不一般。这是你感觉不到的。我动作快,谁也拦不住我,哈哈哈!速度不是一般的快,而是瞬间一阵风。差点炸了你。如果你是一个很瘦的女生,你会觉得很轻!
自行车,需要剪裁,13岁了,还在用10点买的自行车,但是有点小!但还是管用。