小学生作文书【范文
宋是一位优秀的老师。她35岁。她在教育界默默工作了几十年。离教师节还有一周。应该送老师什么礼物?
毕竟一个人的想法是有限的,我就和同学讨论了一下,大家都发表了自己的看法。
健谈的小明说:“给老师一本书就行了!”学生们异口同声地说:“不,老师不缺书。”
胖乎乎的杨洋说:“给老师一支笔或者一本书怎么样?”“不好,不好的老师不缺笔和书!”红红连忙说道。
这时班长黎明说:“不如我们9月10日早上5点从家里出发,去学校后山给每人摘几朵最鲜艳的花吧。”。最大方的野菊花!"
“就这么定了!”莉莉说。
于是9月10日凌晨5点,我们出发了,来到野菊花繁盛的地方,采了66朵野菊花,用丝带扎好,我捧着。到了办公室窗口,看到宋先生手里拿着一支墨绿色的红笔,戴着红棕色的眼镜,正在认真批改作业!桌子的左边有一个日历。右边是一个未覆盖的红墨水、一个笔筒和一个地球仪。老师很忙,我不忍心打扰。我默默地看着窗外想:宋先生,虽然我不是你心目中最好的学生,但你是我心目中最尊敬的老师。在你放假的时候,我代表全班同学送你这个特别的礼物。节日快乐!老师可能出了什么事,我赶紧把花插到老师的笔筒里。他高兴地离开了。
老师:“祝你节日快乐!”