文具盒的作文
我有一个漂亮的铅笔盒。是我高二的时候爸爸妈妈送给我的开学礼物。
我的铅笔盒是长方形的,迪士尼里有米奇,米妮,唐老鸭。米奇托着脸颊和腿,唐纳德翘着屁股,让人觉得可笑。我的铅笔盒分为两层。最上面一层是用来装铅笔的。每支铅笔都有一个固定的小盖子,这使得铅笔有了自己的家。一把尺子在下层。我的橡皮擦单独放在铅笔盒右边的小盒子里,再也不会被铅笔弄脏了。
别看我的文具盒,小,但功能不小。它可以整理和放置我的文具。这样我就很方便找到了。
米奇是我最喜欢的卡通人物。喜欢它的幽默可爱调皮。我铅笔盒上的浅蓝色也是我的最爱。浅蓝色的年份看起来很清爽舒服。我爱我的铅笔盒,我喜欢它的颜色、设计和用途!