文具盒的作文
大家好!我穿着一件衣服,上面有芭比和一只狗的照片。芭比穿着一件紫色t恤,金色的头发上戴着一个红色的发夹,太美了!而小狗是白色的,粉色的蝴蝶结,闪闪发光的项链,非常可爱!
我有所有的功能。我配有一个卷笔刀。只需按下中间的圆形按钮,将铅笔放入卷笔刀中旋转即可。
我不仅外表漂亮,而且经济实用。打开让我看看。里面有一个“大家庭”!有活泼可爱的橡皮兄弟,有直爽的笔杆子大叔,有沉默寡言的尺子姐妹,有犀利倔强的小刀兄弟,有无私奉献的铅笔姐妹。在这个温暖的“大家庭”里,他们和睦相处,很幸福!而且都在积极为小主人服务。
语文课,小师傅想写作文,笔杆子大叔蹦出来帮小师傅;数学课,小师傅需要画线段,尺妹向小师傅招手;美术课上,画错了,橡皮哥自告奋勇跳出来,把痕迹都擦掉了...
听了我的介绍,你就知道我是谁了。对,我就是文具盒!我的小主人一直爱我,我很乐意为我的小主人服务。