文具盒的作文
从外表看,我是一辆车。灰色和黑色的外壳,四个圆形的轮子,但是它不能转动,真正的轮子在我下面。当我的小主人无聊的时候,他会和我一起玩。屋顶上有一个“司机”——米老鼠。其实我不是车,是文具盒,文具之家。我分为三个层次。一楼住着一个只剩一半的橡胶大叔和一个拿着绿色修正带的弟弟。
在二楼,有钢笔、红钢笔和其他钢笔。三楼有一把折尺,现在变成了两把,因为小师傅把折尺弄坏了。看到肚子里的兄弟姐妹几乎都碎了,我气愤地问师傅:“师傅,你怎么把文具弄坏了?”但是我的主人甚至没有和我说话。我想:他是不是没有选择就买了我?不然你怎么能这么不在乎我。这是我,请照顾好我的主人!