文具盒的作文
今天妈妈带我去超市买了个文具盒,看起来很好看。它会成为我新学期的新朋友。 铅笔盒是长方形的,粉色的帆布做的,上面有一只喜羊羊和一只大灰狼。他们整天看着我笑,很吸引人。 文具盒功能齐全。分为两层。第一层是为了研究彩票。希望新学期每天都能填满。在二楼,有六支铅笔,一块橡皮和一把尺子。虽然挤在一起,但是相处的很和谐很融洽,像一个温暖的大家庭。当我需要他们的时候,他们会全心全意为我服务。文具盒旁边还有一个拉环,这样我就可以轻松地把它拿进和拿出书包。【/h/】我很喜欢我的文具盒,因为它不仅漂亮实用,而且每天陪着我学习,陪着我成长,我想好好爱护它。