描写大自然现象的作文
大自然的奇妙无处不在,不过在我心中最奇妙的景物都在农村。就说说我的家乡吧!
我的家乡虽然有奇花异草但有火烧云、竹林和岩石堆,可在我心中岩石堆是雄伟、壮观的了。
岩石大大小小,各式各样:有的像张床,有的像个木桶,有的像公鸡……各式各样的岩石像是被人摆了一样从上到下有如一条瀑布把大山一分为二。
清晨,如果你能在日出之前到达最高的岩石上那就能隐隐约约的看到两个太阳同时日出。中午阳光把岩石照得金金灿灿的。
傍晚,火烧云上来了,火烧云把他们照的红艳艳的。
岩石堆下面都是空的,雨后天晴岩石堆下面就发出了叮叮咚咚的悦耳的音乐。
总之不论是刮风下雨还是烈日炎炎他都有美的地方。