"几个兄弟和一个母亲都很固执,心软."你猜对了吗?是的,它是一根香蕉。今天,我们要品尝香蕉霸王香蕉。手里比普通香蕉大很多。弯曲的形状就像头顶上的一个大喇叭。我们也称它为“牛角香蕉”
牛角香蕉真大。我用尺子量了一下。它长25厘米,宽7厘米,让我大吃一惊。我从来没有吃过这么大的香蕉!
它穿着一件金色的薄纱衣服,在阳光下非常迷人。角香蕉有一个弯曲的头和一个圆形的头。横看像船,竖看像老人手里的拐杖,倒着收割小麦的农民伯伯手里的镰刀。仔细看角香蕉脸上的黑点。老师告诉我们黑点越多越熟,味道最好。真的吗?我流口水了。
老师把牛角香蕉的皮撕了,白色的肉露了出来。突然,香气扑鼻。我看到老师切了一块肉塞进她嘴里。她仔细咀嚼着。我们这些“小猫”眼巴巴地看着。实在忍无可忍,大叫:“甜吗?”在老师点头的那一刻,我们的口水直接流到桌子上。
终于拿到了一小块香蕉,开始品尝。我先用舌头舔了一下。又甜又滑。我的舌尖似乎在光滑的表面上滑了一下。我用牙齿咬了一小口。它又软又甜。我忍不住咬了一口。在嘴里嚼的时候让我觉得特别甜。咽到喉咙里的时候又冷又好吃。我回头一看,有同学狼吞虎咽。舍不得吃。
香蕉里的霸王香蕉味道很甜,确实名不虚传。吃完真的很想吃。