小学生作文我
本人8岁,瘦的像小竹竿,眉毛短,嘴巴小的像樱桃,很可爱。
我是个胆小的男生,胆小到一米的高度都跳不起来。
周末,我妈带我去桂安温泉。当我们到达那里时,我们看到了一个8米高的滑梯。“好可怕!”我害怕地说。然后,我爬起来往下看,我说:“真的真的很好,我害怕!”我用脚点开滑梯,不到一秒钟,我就把脚往后拉。我对妈妈说:“这里太可怕了。我们能去别的地方玩吗?”“不行,你太胆小了,你要勇敢。”“哦。”我又爬上楼梯,到了那里,我说:“我真的能做到吗?”“你能行的,妈妈相信你。”听完妈妈的话,我慢慢走到滑梯前,对自己说:“当然,当然。”之后我就跳上了滑梯,但是过了一会儿就被水冲下去了,我就想:“太好玩了。”想了想,迫不及待的去比这张幻灯片高的地方玩。
就这样,我敢在两米多高的地方跳。我感谢桂安的那张幻灯片,它教会了我勇气和力量,我再也不会是一个胆小的男孩了。
这就是我。我以前很胆小。现在我有勇气了。喜欢吗?