小学生作文我
今天爸妈带我去小阿姨家玩。
因为读书太忙,很久没见到离我两年的玲玲姐姐了。她长高了很多,变得更加可爱美丽!我妈妈帮她穿上了我给她买的那条花裙子,玲玲的妹妹像花一样快乐地走来走去。妈妈让她脱下来洗了再穿,她舍不得脱。她从一个地方逃到另一个地方,和妈妈玩捉迷藏。多调皮的小姐姐啊!
这时,天空突然开始下雨了。我和姐姐跑到院子里,在雨中玩游戏。雨点落在我们的脸上、头发上和衣服上。它凉爽舒适。我们俩又跑又跳,笑得很开心。院子里充满了我们的笑声!当时雨下得很大,我赶紧躲在家里,但我妹妹继续调皮地在雨中玩耍。这个可爱又有趣的姐姐真的帮不了她。
雨停了,我们不得不回家,因为我晚上要跳舞,所以我很不情愿地和玲玲的妹妹道别。