我的奇妙作文【范文
昨天晚上,我梦见了一个漂亮的天使在丛林中探险,一头熊突然出现,慢慢靠近天使,越来越近!近!近!眼看天使就要被吃掉了,“小心啊!天使,快往回看,有一只大熊要吃了你!“我大梦中大声喊到,从梦中惊醒,原来是场梦啊!
这时,我发现了一道从未有过的暗门,我很好奇,那道门后面到底是什么呢?为了解答我的好奇心,于是,我决定去看一看,当我走到一半时,突然长出来一朵凤凰花,我摘下了它一闻情不自禁地赞叹道:“啊!这花儿可真香啊!”这时,我突然发现我渐渐地变成了梦中的天使,而且还会魔法呢!我想,难得这里就是孩子们向往的天使乐园,看起来这个乐园好大好美直接是仙境中乐园,于是,我开始飞跑,在里面游玩,欣赏好多漂亮的花和风景,由于我飞得特别快,一会就达到了终点,完全不可思议,难道这就是天使的特殊威力吗?真是太神奇了!
我正乐在基中的时候,我面前突然升起来了一个球,球上有个手印,我将我的小手和那个手印一比呀,大小正合适,好象我就是这里的主人,当我的手一合上去的时候,我就回到了现实,正趟在床上睡觉呢!哈哈哈,真是奇妙之旅啊!