乐于助人的朋友作文
她有着乌黑亮丽的头发,经常扎成马尾,一双眼睛清澈明亮如池,镶着白色。圆脸。她的嘴会说话,会喷涌,笑起来像太阳一样灿烂...
她有很多优点,但爱别人是她最大的优点。
记得有一次,我,她和几个朋友去街上买零食,一边走在路上一边开心的聊着天。突然我听到一个孩子在我面前哭。我们往前看,才发现前面有个小哥哥摔倒了,大声哭了起来。她的脚步不由自主地慢了下来,频频回头。朋友催促她:“走吧,别管他!”但她毫不犹豫地回答:“急什么?我没看出来那个小哥哥摔得有多惨。”我们只是不在乎,你能过去吗?”听了她的话,我们羞愧地低下了头。
我们赶紧跑过去,扶他起来,把他扶到路边。她关切地问她的小弟弟。“你没事吧?”疼吗...”看到他的伤口沾满了泥巴,她毫不犹豫地拿出一条不愿意用的新手帕,小心翼翼地在小哥哥身上摩挲着,耐心地说:“别怕,没事的,姐姐会小心的,不会伤害你的...小哥哥看起来很感激,很快感谢了她:“谢谢你,大姐。”...”她尴尬的笑了笑。
为弟弟清洗完伤口后,他把弟弟抱起来送回家。送他回家的路上,我们走着走着笑着。在这笑声中,她夹杂着安慰弟弟的声音。她还说:“今天真的很开心,帮助别人,今天是最美好快乐的一天!”朋友也连连点头,说“嗯嗯”,表示同意...
这就是她的善良和乐于助人。