我生活中有很多朋友。今天我将向你介绍我最好的朋友之一——小熊。
这只小熊是吴丽娟的妹妹送给她的小礼物。那天我去了吴丽娟姐姐家玩。我看到这只小熊很喜欢。吴丽娟修女似乎看穿了我的心思,对我说:“你喜欢这只小熊吗?”我不好意思地点点头,吴丽娟修女说:“既然你喜欢,就拿去吧!”我高兴地说:“真的吗?”“我还不能骗你吗?”吴丽娟修女微笑着对我说。我说了声“谢谢”,就匆匆牵着熊走了。从此,熊成了我最好的朋友。
小熊的眼睛很大,就像米老鼠的两只大耳朵;熊的耳朵像两个小风扇;小熊的嘴上次被妈妈洗了,从那以后小熊的嘴就歪了,再也不能过来了。
我们两个是最棒的。我每天和我的小熊一起睡觉。如果我现在没有小熊,我就睡不着!最后一次回家,我带着熊,走的时候忘了带。我固执地要求父亲带我回去拿。我父亲别无选择,只能带我回去。
快看!我们是足够好的朋友!