从小就害怕打针吃药,但是身体很虚弱,经常生病。这两天,我又生病了!我感冒咳嗽了,今天更严重了——还发高烧。爸爸妈妈要带我去医院。在去医院的路上,我哭着吵着。
车子很快就到了目的地,我进医院看了看。哇,这家医院就像一个儿童天堂——屋顶上有一些装饰品,墙上有一些卡通图案,比如蜡笔小新、小熊维尼、大耳朵图图、米奇……这时,为我注册的妈妈回来了。我和父母一起去看医生。护士奇怪地拿起一顶帽子,戴在我头上。这顶帽子真漂亮。五分钟后,护士摘下我头上的帽子,看了看,对我爸妈说:“你女儿很虚弱!你不能再带她去吃麦当劳和肯德基了。那些都是垃圾食品,吃了对身体更不好。她发高烧。另外,她的眼睛不好。你不希望她小小年纪就戴眼镜?”天哪,这个护士有特异功能吗?为什么她什么都知道?爸爸妈妈也很惊讶。护士似乎看出了我的想法,对我们说:“其实我没有什么特殊的功能,只是这顶帽子的功能。因为这顶帽子上有一个仪器,这个仪器可以判断我们人类健康的好坏。我们只需要把这顶帽子戴在头上,五分钟后摘下来。这时,帽子上有一个地方可以显示文字。如果你感冒了,它会显示:亲爱的病人,你感冒了……”“如果你不知道,世界是美好的!”我惊讶地说。“帽子有作用,”护士插嘴说。“我们患有的任何疾病(包括癌症、白血病、艾滋病、非典、禽流感...)可以治愈。治疗过程很简单——只要按下帽子上的红色按钮,一分钟就可以变成健康人。不信你试试?”我又把帽子戴在头上,按了一下。渐渐地,我觉得鼻子清了,喉咙没了,头也没了...总之我的身体已经恢复了。
“雪雪,起床了。你再不起来,就要被晒屁股了!”我睁开朦胧的睡眼,“啊啾!”原来我刚刚做了一个梦!